Image
В корзине подарок

Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Саратове

18 сентября в Саратове бренд-шеф «Дикоед» Евгений Бердников и Рамиль Ахметов провели кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании «Ресурс Комплект».

Провели: бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф компании «Компонент» Рамиль Ахметов.

 На мастер-классе:

  • Приняли участие в приготовлении блюд из дичи и их дегустации;
  • Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
  • Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
  • Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, которые смогут удивить ваших гостей.

 Были представлены:

  • Закуска из паштета из дикого мяса;
  • Дегустация мяса лося и косули — определим, что вкуснее;
  • Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
  • Крылья ската — готовое решение по суперцене;
  • Мясо нутрии и бобра — незаслуженно забытые позиции;
  • Колбаски п/ф для гриля — быстро, эффективно и вкусно;
  • А также — другие секретные продукты из леса и не только.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт