Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Саратове
18 сентября в Саратове бренд-шеф «Дикоед» Евгений Бердников и Рамиль Ахметов провели кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании «Ресурс Комплект».
Провели: бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф компании «Компонент» Рамиль Ахметов.
На мастер-классе:
- Приняли участие в приготовлении блюд из дичи и их дегустации;
- Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
- Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
- Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, которые смогут удивить ваших гостей.
Были представлены:
- Закуска из паштета из дикого мяса;
- Дегустация мяса лося и косули — определим, что вкуснее;
- Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
- Крылья ската — готовое решение по суперцене;
- Мясо нутрии и бобра — незаслуженно забытые позиции;
- Колбаски п/ф для гриля — быстро, эффективно и вкусно;
- А также — другие секретные продукты из леса и не только.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Назад к списку